Search

Pergiliburan

Inspirasi Liburanmu!

Tips untuk Kamu yang Pertama Kali Naik Kereta Api. Jangan Takut, Naik Kereta Itu Seru Loh!

Walau liburan panjang sudah berakhir, gak ada salahnya dong ya untuk merencanakan liburan selanjutnya! Sebelum liburan dimulai biasanya hal-hal yang perlu dipersiapkan banyak sekali mulai dari itinerary atau rencana perjalanan untuk tempat wisata yang akan dikunjungi, memesan tempat menginap dan juga harus memikirkan transportasi yang akan digunakan. Transportasi adalah elemen terpenting dalam perjalanan liburan. Nah, untuk kalian yang ingin mencoba sensasi naik kereta api untuk liburan nanti, tim pergiliburan sudah menyiapkan tips agar perjalanan kalian aman dan nyaman. Apalagi untuk kalian yang pertama kali naik kereta api, dibaca sampai akhir deh!

Continue reading “Tips untuk Kamu yang Pertama Kali Naik Kereta Api. Jangan Takut, Naik Kereta Itu Seru Loh!”

Advertisements

Bingung Mendapatkan Tiket Pesawat Murah Saat Lebaran? Yuk Intip Tipsnya Disini!

Lebaran memang momen yang pas untuk mempersatukan yang jauh supaya makin dekat. Berkumpul bersama keluarga besar, menikmati menu-menu lebaran yang spesial buatan ibu dirumah rasanya seperti tak bisa tergantikan dengan momen lainnya. Tak heran keinginan untuk mudik pasti akan muncul dalam pikiran. Tetapi satu hal yang tidak mungkin terelakkan saat lebaran tiba, jumlah pemudik dipastikan akan membludak. Selain itu, harga tiket pun akan melonjak naik. Meski begitu, jangan khawatir kalian masih bisa kok dapat tiket penerbangan murah saat lebaran. Bagaimana caranya? Yuk cari tau disini!

Continue reading “Bingung Mendapatkan Tiket Pesawat Murah Saat Lebaran? Yuk Intip Tipsnya Disini!”

Desa Visesa Ubud, Tempat Nyaman untuk Kamu yang Rindu Suasana Pedesaan

Kebanyakan dari kalian pasti sudah berulang-ulang kali menjadikan Bali sebagai destinasi liburan. Suasana yang ditawarkan pulau ini sulit sekali didapatkan di daerah lain. Tak heran, Bali selalu menjadi solusi bagi yang ingin rehat sejenak dari penatnya pekerjaan di kota. Nyaman dan damai, jauh dari hiruk pikuk kota. Tapi seringkali waktu yang kita miliki untuk liburan sedikit. Hanya bisa mengandalkan long weekend atau sisa cuti yang tinggal sedikit. Yah, kurang seru dong! Jangan khawatir, team pergiliburan punya solusinya.

Ingin berlibur dengan suasana pedesaan plus banyak aktivitas? Tapi gak punya banyak waktu? Desa Visesa jawabannya!

IMG_6600
Desa Visesa Ubud – by @baligasm

Continue reading “Desa Visesa Ubud, Tempat Nyaman untuk Kamu yang Rindu Suasana Pedesaan”

Blog at WordPress.com.

Up ↑