Search

Pergiliburan

Inspirasi Liburanmu!

Category

TIPS

Tips untuk Kamu yang Pertama Kali Naik Kereta Api. Jangan Takut, Naik Kereta Itu Seru Loh!

Walau liburan panjang sudah berakhir, gak ada salahnya dong ya untuk merencanakan liburan selanjutnya! Sebelum liburan dimulai biasanya hal-hal yang perlu dipersiapkan banyak sekali mulai dari itinerary atau rencana perjalanan untuk tempat wisata yang akan dikunjungi, memesan tempat menginap dan juga harus memikirkan transportasi yang akan digunakan. Transportasi adalah elemen terpenting dalam perjalanan liburan. Nah, untuk kalian yang ingin mencoba sensasi naik kereta api untuk liburan nanti, tim pergiliburan sudah menyiapkan tips agar perjalanan kalian aman dan nyaman. Apalagi untuk kalian yang pertama kali naik kereta api, dibaca sampai akhir deh!

Continue reading “Tips untuk Kamu yang Pertama Kali Naik Kereta Api. Jangan Takut, Naik Kereta Itu Seru Loh!”

Advertisements

Bingung Mendapatkan Tiket Pesawat Murah Saat Lebaran? Yuk Intip Tipsnya Disini!

Lebaran memang momen yang pas untuk mempersatukan yang jauh supaya makin dekat. Berkumpul bersama keluarga besar, menikmati menu-menu lebaran yang spesial buatan ibu dirumah rasanya seperti tak bisa tergantikan dengan momen lainnya. Tak heran keinginan untuk mudik pasti akan muncul dalam pikiran. Tetapi satu hal yang tidak mungkin terelakkan saat lebaran tiba, jumlah pemudik dipastikan akan membludak. Selain itu, harga tiket pun akan melonjak naik. Meski begitu, jangan khawatir kalian masih bisa kok dapat tiket penerbangan murah saat lebaran. Bagaimana caranya? Yuk cari tau disini!

Continue reading “Bingung Mendapatkan Tiket Pesawat Murah Saat Lebaran? Yuk Intip Tipsnya Disini!”

Jangan bawa terlalu banyak barang saat liburan

Try to not bring too many things while on vacation! Percaya deh, kalian akan ribet sendiri.

pergiliburan (3)

Pernah nggak sih kalian dibuat ribet sendiri oleh barang-barang bawaan saat liburan? Kalau iya, itu artinya kalian harus belajar packing lagi dari awal, belajar memilah barang apa saja yang penting untuk dibawa.

Yuk cari tahu barang apa aja sih yang biasanya mubazir alias nggak terpakai saat liburan : Continue reading “Jangan bawa terlalu banyak barang saat liburan”

Blog at WordPress.com.

Up ↑