Kalau membahas Business Trip ke kota besar seperti Jakarta, pasti akan ada beragam pendapat. Mungkin ada yang bilang business trip ke kawasan ibu kota itu menyenangkan, membosankan, capek, ribet dan sebagainya. Tergantung bagaimana seseorang menyikapinya. Tapi bagi team pergiliburan, setiap business trip itu harus berasa seperti liburan walaupun membawa visi dan misi perusahaan. Seperti salah satu trip ke Tangerang kemarin ini.

Tangerang adalah salah satu kawasan yang berkembang sangat pesat di Indonesia. Buktinya adalah banyak brand Nasional dan Internasional yang membangun kantor pusat dan cabangnya di Tangerang. Nggak heran, Tangerang sekarang menjadi pusat bisnis baru selain Jakarta.

Kembali ke topik awal, business trip akan terasa seperti liburan itu karena kita bisa menikmati setiap perjalanannya. Memang sih nggak bisa dipungkiri, tempat tujuan atau tempat kita menginap juga lumayan mempengaruhi seberapa asik business trip-mu. Akhir-akhir ini mendengar nama kota besar saja sudah membuat sebagian orang stress karena terbayang bagaimana macetnya di jalan, sibuk meeting kemana-mana belum lagi mikir tentang kenyamanan tempat menginap yang kadang nggak sesuai harapan. Untungnya sih, kekhawatiran seperti itu sudah bisa diatasi dengan semakin banyaknya pilihan akomodasi yang sangat mengerti kondisi kita di lapangan. Seperti yang ditawarkan oleh Ara Hotel Gading Serpong ini.

Overview

Ara Hotel Gading Serpong adalah hotel bisnis yang trendi, berada di lokasi strategis karena dekat dengan financial centre, CBD Serpong. Ara Hotel menawarkan kenyaman superior untuk kita dengan konsep smart-living accommodation. Jadi, siap-siap mendapat banyak kejutan menyenangkan ketika menginap di sini.

Fasilitas

Setelah proses check-in yang sangat singkat, yuk masuk ke kamar (padahal berlama-lama di lobi buat foto-foto juga asik lho!). Nah, sampai di kamar kalian nggak akan percaya, Ara hotel punya kamar yang cukup lega untuk hotel di kelasnya! Namanya saja udah Superior Room, dengan ukuran yang cukup luas interiornya kece abis dengan fasilitas lengkap. TV layar lebar, free wifi 24 jam, minibar, independent bathroom dan safe deposit box itu udah pasti ada. Bikin betah!

Selain fasilitas di dalam kamar, kalian juga akan dimanjakan dengan fasilitas ekslusif lainnya di sini, seperti Japanese Fusion Restaurant, semi Olympic swimming pool, water park, spa & wellness, private parking, meeting rooms, 24-hour reception, dan laundry. Eitss…parkirannya juga super legaaaa!

Food & Service

Salah satu hal paling favorit dari team Pergiliburan adalah urusan makanan. Seperti yang disebutkan tadi, Ara Hotel memiliki Japanese Fusion Restaurant. Jadi untuk breakfast, Lunch dan Dinner semuanya di sini. Japanese Fusion Foodnya bikin nagih. Serius, enak banget. Selain makanannya yang enak, pelayanan team hotel dan restaurantnya juga sangat ramah. Mereka helpful banget.

Oh iya, berikut adalah beberapa penampakan hasil “icip-icip sampai kenyang” kami 😀  :

Local Interest

Seperti yang kita tahu, ARA hotel terletak di posisi yang sangat strategis di Tangerang. Selain dekat dengan pusat bisnis CBD Serpong, lokasinya juga deket banget dengan tempat hits saat ini, Summarecon Mall Serpong. Untuk kalian yang nggak terlalu manja, jalan kaki sore beberapa menit juga sampai di mall. Untuk wisata kuliner juga nggak perlu khawatir, ada banyak sekali pilihan yang bisa kalian eksplorasi di sekitar sini. Selain beberapa tempat tadi, Ara Hotel juga sangat dekat ke Ocean Park, ICE BSD, dan Gading Raya Padang Golf & Club.


Baiklah! Singkat cerita, berikut adalah beberapa alasan kenapa Ara Hotel Gading Serpong cocok banget untuk kalian para business travelers :

  • Very good price ratio in Tangerang
  • Hotelnya kece! Interior, fasilitas, dan pelayanannya super trendy!
  • Sangat strategis. Akses kemana-mana gampang banget.
  • Japanese Fusion Foodnya recommended banget. Maknyuus!
  • Traffic-nya masih sangat bersahabat. 🙂

Jadi, untuk kalian yang ada rencana melakukan business trip atau memang cuma buat liburan ke kawasan Jakarta-Tangerang, ARA Hotel bisa jadi pilihan yang sangat baik. Untuk tahu lebih detailnya atau mau langsung booking? Coba deh kalian intip-intip di official websitenya di sini.

Atau kunjungi langsung :

Ara Hotel Gading Serpong
Paramount Skyline Complex Jl. CBD Barat Lot #1 Gading Serpong, Tangerang 15836 – Banten | Tel : +6221-29205999, Email : reservation@arahotelserpong.com

Kepoin juga instagramnya @arahotelserpong.

“Stay Trendy”

(Tam)


Advertisements