Saat harus bepergian ke Jakarta baik untuk liburan ataupun bekerja, akomodasi adalah hal yang paling penting. Kenapa penting? Karena melihat traffic Jakarta yang padat, perlu banget untuk stay di hotel yang dekat dengan pusat aktifitas kita, terutama bila pergi untuk alasan pekerjaan. Jangan sampai karena jarak yang cukup jauh menghambat aktifitas kita.

 

Nah kali ini kami merekomendasikan Harris Hotel Tebet yang punya akses dekat ke beberapa tempat. Bukan hanya akses yang mudah, tapi ada 5 alasan kenapa kami merekomendasikan hotel ini. Yuk dibahas satu persatu!

  • Dekat dengan SCBD yang merupakan salah satu pusat Bisnis di Jakarta.

Seringkali tujuan kita ke Jakarta bukanlah untuk berlibur melainkan untuk bekerja atau bertemu rekan bisnis. Nah, Harris Hotel tebet ini lokasinya cukup dekat dengan Sudirman CBD yang merupakan kawasan bisnis besar di Jakarta. Cukup menempuh waktu 20-25 menit berkendara dari Harris Hotel Tebet, kita sudah akan sampai di segitiga emasnya Jakarta ini.

Bosan, yuk ke Kota Kasablanka, hanya hitungan menit dengan berjalan kaki. Setelah urusan bisnis, kadang penat dan bosan melanda. Nah paling pas cuci mata sekalian belanja-belanja di Kota Kasablanka, jaraknya hanya 10-15 menit berjalan kaki dari hotel loh! Dekat kaan?

  • Kamar luas dengan bath tub

Bicara kamar, di hotel ini ada 2 tipe kamar, yaitu Harris Room dan Harris Suite. Secara umum Harris Suite jelas lebih besar dari Harris Room karena ada area living room dan juga bathroom yang luas. Tapi Harris Room juga cukup luas lho dengan bathroom yang dilengkapi bath tub. Biasanya di Harris hotel lainnya, tipe kamar sejenis gak ada bathtubnya.. yang ini ada!

Pergiliburan - Harris Tebet JKT (3)

  • Makanan enak ala rumahan yang Indonesia Banget!

Suka makanan Indonesia ala rumahan? Harris Café di Harris Hotel Tebet ini punya banyak pilihan menu, baik saat breakfast maupun lunch. Menunya kebanyakan masakan Indonesia, bisa dibilang hampir 70% masakan rumahan khas Indonesia (yang sejujurnya bikin kangen masakan Ibu di rumah… hehehe). Uniknya lagi, di Harris Café ini ada menu sambal jengkol dan sambal pete yang belum pernah kita temukan di hotel lain! Kami yang doyan jengkol dan pete jadi ngerasa happy banget seperti nemu surga… hahahahaa.. maaf agak lebay.

 

  • Harga kamar yang affordable

The most important thing kalau nyari akomodasi kadang adalah budget. Nah Harris Hotel Tebet ini menawarkan harga kamar yang sangat affordable lo. Coba deh cek OTA seperti agoda, booking dot com, traveloka, dan lain lain, harga room di hotel ini aman dikantong.

Mau info lebih jelas lagi, cek aja di sini. (Gde)

 

Advertisements