Pergiliburan @ Harris Ciumbuleuit

Liburan ke Bandung memang paling asik yah! Banyak tempat wisata alam dan juga kuliner yang meggoda buat didatangi. Apalagi untuk kalian yang hobi belanja dan nggak mau ketinggalan outfit kece dan modis, pasti deh Paris van Java ini adalah kota favorit kalian untuk berwisata. Sebut aja Rumah Mode, Ciwalk, Jalan Cihampelas, dan Dago. Semuanya adalah tempat-tempat yang dipenuhi dengan factory outlet yang menawarkan produk keren, modis dengan harga yang terjangkau. Nah kalau sudah begini, sehari di Bandung pasti nggak akan cukup.

Pergiliburan @ Harris Ciumbuleuit

Nih, coba deh ikutin tips kita, datang ke Bandung dengan koper kosong, dan menginap di hotel yang punya akses mudah ke shopping center di Bandung sehingga memudahkan kalian untuk pergi berbelanja. Salah satu yang kami rekomendasikan adalah HARRIS Hotel & Convention Ciumbuleuit Bandung yang berlokasi di Bandung Utara. Lokasi hotel ini cukup strategis karena hanya butuh 4 menit ke Rumah Mode lewat Jalan Cipaganti dan 5 menit ke Ciwalk melalui Jalan Cihampelas. Asik kan? Penasaran dengan Hotel ini? Yuk kita bahas satu persatu.

Lobby
Megah! Itu yang pertama kali terlintas di benak kami saat masuk ke Hotel ini. Lobinya terlihat luas dengan sofa nyaman yang bisa kita gunakan selama menunggu proses check-in. Oya, area lounge di lobby ini cukup instagenic lho, kalau suka berfoto, kalian bisa mulai hobi narsis kalian disini.

Rooms

Pergiliburan @ Harris Ciumbuleuit
Kamar kami ada di lantai 8 dan begitu masuk, kami cukup surprise dengan ukuran kamarnya yang luas dengan fasilitas lengkap seperti chiller untuk minibar, coffee station, deposit box, telepon di bed side dan bathroom, TV 42”, Sofa besar, juga meja orange khas Harris Hotel yang bisa kita gunakan untuk meja kerja saat melakukan business trip. Oh iya, hotel ini punya lebih dari 210 kamar loh! Jadi nggak masalah kalau kalian datang dalam grup besar, tapi ada baiknya untuk melakukan reservasi langsung ke pihak hotel untuk memastikan ketersediaan kamar.

Facilities
Hotel ini dilengkapi dengan sky pool yang asik dengan view kota Bandung yang cantik. Selain itu tersedia juga fitness center, spa, dan kids club yang lucu dan dijamin akan disukai oleh anak-anak.

Pergiliburan @ Harris Ciumbuleuit

Pergiliburan @ Harris Ciumbuleuit

Dining

Pergiliburan @ Harris Ciumbuleuit
Nah, untuk dining outlet, Hotel ini punya Harris Café yang menyediakan breakfast, lunch dan dinner. Bicara soal breakfast, kami sangat terkesan dengan beragamnya pilihan menu breakfast yang ada. Mulai dari salad, bread & pancake, sereals, bubur ayam, mie kocok, Indonesian food buffet seperti nasi goreng, mie goreng, sautéed vegetables, gorengan, lontong sayur, hingga jajanan tradisional seperti bubur ketan hitam, pisang rebus dan masih banyak yang lainnya.

Selain Harris Café, tersedia juga Harris Juice Bar yang berlokasi di lantai yang sama dengan Lobby. Kita bisa menikmati berbagai macam juice segar dan juga beberapa pastry pilihan yang berbeda beda setiap harinya.

Suka nongkrong diketinggian? Tenang, disini ada Sky Lounge dengan view kece dan ambience yang asik banget. (Gde)

Location

HARRIS Hotel & Convention Ciumbuleuit Bandung
Jl. Ciumbuleuit No. 50-58, Bandung 40141, Indonesia
Phone: +62 22 82068222
Fax: +62 22 820 68333
Email: sales-harris-ciumbuleuit@tauzia.com

Advertisements